BOCO
天然酵母仕込みました!
BOCO
2013年05月29日 17:08
先日、天然酵母のパン教室に行ってきました。
そして早速「酵母エキス」を仕込み…
今回、素材はリンゴを使ってみました。
そして1週間経った今日、酵母エキスもできたようなので
(たぶんできたと思う…)
パン種を仕込みました!
酵母エキスが完成していたら、パン種がムクムク発酵してくるハズ。
明日の朝が楽しみです♪
さて、平行して
びんずる市
の準備もしてますよ!
そして明日は洋裁教室:クロッシュコースです。
ガンバルゾ
関連記事
あけましておめでとうございます
秋の、始まりました
自由研究にいかが?:スカートを作る
天然酵母のパン焼きました!
天然酵母のその後
天然酵母仕込みました!
これはなんでしょう?
Share to Facebook
To tweet